Лепка из полимерной глины

Удивительный процесс лепки из полимерной глины приносит пользу и удовольствие как детям, так и взрослым. Стоит только дать ребенку в руки кусочек глины, и вы сразу заметите, как оживает его мир фантазий!

В клубе “Хэппивиль” открыта творческая студия лепки из полимерной глины для детей от 3-х лет.

У вашего ребенка в руках окажется мягкий, яркий и приятный материал для лепки, который с легкостью способен превратиться в уникальную поделку или игрушку.

И даже процесс, когда малыш в свое удовольствие мнет или размазывает глину, будет позитивным и не лишенным смысла.

Занятия лепкой из полимерной глины проходят с ощутимой пользой

Развитие мелкой моторики.

Ребенок учится координировать движения кистей рук. Этот навык развивает речь и мышление, он также необходим при освоении письма и чтения.
Задействуются зрительная и нервная системы. Увеличивается скорость реакции.

Развитие образного, творческого и пространственного мышления.

Когда ребенок лепит из полимерной глины, он активно использует воображение. При этом происходит знакомство с различными формами предметов. Ребенок учится чувствовать и сочетать цвета.
Разминание полимерной глины в руках — полезный точечный массаж для пальцев и ладошек, который способствует развитию интеллекта.

Успокоительное воздействие на психику. Арт-терапия.

Даже если ребенок гиперактивен, занятия лепкой способствуют успокоению, развитию усидчивости, терпения и концентрации. При помощи лепки из полимерной глины ребенок научится выражать свои эмоции.

Увлекательные занятия.

Со временем лепка из полимерной глины может стать хобби. Ребенок научится лепить любимых персонажей, яркие фигурки, домашних животных и всё, что подскажет его фантазия!

На занятиях в клубе “Хэппивиль” ребенок через лепку будет узнавать окружающий мир в деталях. Он научится мастерить отдельные предметы и удивительные композиции. Животные, фрукты, фигурки людей, машины, дома, цветы, фоторамки, салфетницы и все, что душа захочет! Полимерная глина очень мягкая и приятная на ощупь. Она волшебным образом застывает на воздухе. С получившейся поделкой ребенок может сразу начать играть.
На занятиях в клубе “Хэппивиль” используется только высококачественная полимерная глина Jumping clay. Мы выбрали именно ее, потому что:

Это безопасный гипоаллергенный материал, содержащий антибактериальные вещества (ионы серебра, катон и другие).

Полимерная глина не токсична. Ее не страшно давать детям в руки.

В состав глины Jumping clay входят только натуральные компоненты.

Полимерная глина имеет легкий успокаивающий аромат жасмина, который придает оптимистичное настроение и помогает сконцентрироваться.

Из глины Jumping clay получаются красивые яркие поделки. Благодаря отличному сцеплению деталей, ребенок сможет сделать большую работу.

Полимерная глина не прилипает к рукам и одежде, не оставляет грязных разводов на поверхностях.

Глина Jumping clay одобрена международными и российскими сертификатами безопасности и качестваTRA/SGS/CE/KS/EAC/ glutenfree и другими.

Поделки из полимерной глины могут стать неповторимым подарком или украшением интерьера!

Раскатать детали из полимерной глины сможет даже двухлетний малыш, а с трех лет ребенок начнет создавать уникальные работы! Процесс лепки в клубе “Хэппивиль” не оставит равнодушным ни детей ни взрослых!

Меню